歡迎訪問我們的官方網站!

首頁 >新聞動態>公司動態

新聞動態


聯系電話/微信15220735159

時間:2013-12-30    來源:夜光粉|長效夜光粉|發光粉|熒光粉|蓄光粉|儲光粉|夜光標牌
     惠州市偉泰夜光材料有限公司成功研發出超長余輝長效夜光粉,其特性為發光亮度高,發光時間長,余輝時間長,發光長達16小時以上,廣泛的運用于硅膠,塑膠,油墨,油漆,皮革,玻璃,工藝品,獨特的裝飾、警示功能、廣泛用于廣告業、裝飾裝潢、工廠廠區的暗處通道、高壓、危險、坑洞的警示,建筑工地施工現場的安全警示、軍事設施的夜間無能源低度照明、公共場所的美飾、警示系統、地鐵、車站、機場、港口、高速公路、城市街道、商場、辦公大樓、公寓、娛樂場所、電影院、游戲場、風景區、體育館、展覽中心、學校、醫院等警示標志系統、緊急疏散系統、具體表現在樓梯、走廊、墻面、地板、甲板、救生艇、救生器材、消防設施、也可用于鐘表、按鈕、野外儀器、指示器、收音機、照相機、一般飾品、服裝制品、電源開關、釣器具上。本公司生產的夜光粉亮度高發光時間長,穩定性高,價格便宜,可根據客戶要求訂做,歡迎來電咨詢!

如何測試夜光粉或是夜光產品的亮度,給大家講一個最簡單的方洗,把不同的夜光粉分別倒在木板,塑膠板,或是本子上都可以,然后在同等條件下拿去吸光,如在太陽光或是燈光下吸光時間,如果在燈光下吸光位置要一樣,吸光10-30分鐘,再拿到黑暗的地方去看,就能看到亮度的區別。

偉泰夜光材料有限公司生產的長余輝夜光粉又叫長余輝發光粉,長余輝夜光粉是一種新型的稀土激活的鋁酸鍶系列發光材料,相比于傳統的硫化鋅發光粉,具有無毒,無放射性,高亮度,長余輝,壽命長(15年以上),物理,化學性能穩定等優良性,可廣泛應用于很多行業.夜光粉主要顏色有黃綠光,藍綠光,天藍光,紫光,橙光,紅光,白光等可根據客戶要求訂做!歡迎來電咨詢!
一、夜光粉使用方法:新型長余輝發光粉可混入塑料中建議添加量:5-20%;涂料、油墨中建議添加量:30-50%;不飽和聚脂工藝品中建議添加量:30-50%;釉料中建議添加量:25-40%。夜光漆的添加量一般為40—60%(漆的重量);要以溶劑性漆效果最好;水性漆需要把夜光粉特殊處理后才能使用。
1
、夜光粉已經特殊處理,可以用水性膠漿直接印刷。而不會起反應。
2
、可作為一種添加劑,均勻分布在各種透明介質中,如涂料、油墨、塑料、印花漿、陶瓷、玻璃、化纖等,實現介質的自動發光功能。夜光粉的顏色、粒徑大小可以根據具體需求訂購。
三、夜光粉注意事項:
(1)
余輝亮度的測試是以d65標準光源,1000lx激發5min所得的數值;
(2)
余輝時間是指余輝亮度達到0.32mcd/m2所需時間(人眼睛能看到的最弱亮度)(2)產品外觀顏色和發光顏色均以樣品為準。
注意事項:
a.
發光顏料比重大,使用時注意混勻。
b.
金屬材料對發光性能有較大的影響,應盡量避免接觸金屬材料。
c.
發光顏料大都微溶于水,在酸中分解,所以不能應用于水溶性體系和酸性體系。
d.
根據你的制造工藝,選擇合適粒度的發光顏料。
e.
應貯存于通風、干燥的環境中,注意防潮,未能一次使用完的發光顏料應注意密封保存。
f.
通常粒徑大的發光粉,發光亮度要好一些。但是我們建議,首先要根據你的制造工藝,選擇合適粒度的發光顏料。
四、夜光粉包裝、運輸、貯存:
1
、包裝:產品用防水塑料袋作內包裝,外包裝用鐵桶包裝(25公斤/桶),也可根據客戶要求,采用其它形式的包裝:
2
、運輸:運輸時防止碰撞、擠壓、防止日曬雨淋、不準倒立。
3
、貯存:應貯存于通風、干燥的環境中,注意防潮

在線咨詢
官方微博
微信掃一掃

微信掃一掃

全國免咨詢服務熱線
086-0752-5787181

頂 部
今天股市上证指数
在線咨詢
官方微博
微信掃一掃

微信掃一掃

全國免咨詢服務熱線
086-0752-5787181

頂 部